عرب وعالم / اليوم السابع

حرس الحدود يحصل على شهادة إدارة الطوارئ

حصلت المديرية العامة لحرس الحدود في المملكة العربية ، ممثلة في مركزي البحث والإنقاذ بحرس الحدود في والدمام (JMRCC, DMRCC) على شهادة إدارة الطوارئ (ISO 22320)، بعد استيفاء معايير ومتطلبات المنظمة الدولية في إدارة الطوارئ والمخاطر، وذلك ضمن جهود وزارة الداخلية في تعزيز الأمن والسلامة وحماية الأرواح والممتلكات والاستجابة الفاعلة للحوادث البحرية.

وبحسب وكالة الأنباء السعودية، تأتي الشهادة، تأكيدًا لجاهزية حرس الحدود في إدارة الحوادث والأزمات، ورفع كفاءة والاستجابة لأعمال البحث والإنقاذ في المياه الإقليمية والمناطق الساحلية للمملكة بالتعاون مع الجهات الحكومية ذات العلاقة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا