الارشيف / مصر اليوم / البشاير

الأرصاد تكشف موعد تحسن الطقس وانتهاء الموجة الباردة

 

قالت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن شعور المواطنين ببرودة الطقس خلال الأيام الحالية وجود منخفض جوي يضرب البلاد، الأمر الذي تسبب في انخفاض وشعور، مع وجود نشاط لحركة الرياح في عدد من المحافظات.

وأضافت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير» المذاع على قناة ، أن هناك انخفاض في معدل درجات الحرارة في فصل الشتاء الحالي مقارنة بدرجات الحرارة في الشتاء الماضي، حيث انخفاض درجات الحرارة العظمى ملحوظ مع وجود حركة للرياح.

وتابعت: الأيام الحالية شهدت هطول للأمطار من خفيفة إلى متوسطة في عدد من المحافظات المطلة على السواحل الشمالية المطلة على البحر المتوسط، كما أن هناك سقوط للأمطار على القاهرة والسواحل الشمالية ومدن سيناء غدا الأربعاء بدرجات خفيفة إلى متوسطة.

وأشارت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية عزة مصطفى ببرنامج صالة التحرير» المذاع على قناة صدى البلد، أن هناك تحسن في معدل درجات الحرارة يومي الخميس والجمعة، مع توقف لسواحل الأمطار على بعض المدن.

 




ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة البشاير ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من البشاير ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.