الارشيف / منوعات / صحيفة الخليج

بيومي فؤاد في «بنسيون دلال»

القاهرة- أحمد إبراهيم
يواصل الفنان بيومي فؤاد في الفترة الحالية تصوير فيلمه الجديد «بنسيون دلال»، ويشاركه في بطولة العمل محمود حافظ، محمد رضوان، طاهر أبو ليلة، أمجد الحجار، وسيد أسامة، وغيرهم، بالإضافة لعدد كبير من ضيوف الشرف، حيث يصل عدد النجوم المشاركة في العمل أكثر 30 ممثلاً وممثلة، وهو من تأليف وإخراج شادي الرملي وحسين نيازي.
تدور أحداثه الفيلم في إطار اجتماعي كوميدي، حيث يتناول القضايا والمشاكل العديدة التي يمر بها الشباب اليوم، من خلال قصة أب يعول خمسة أبناء، لا يقوى على مصاريفهم، فيقوم بتحويل البيت الذي يعيش فيه مع أولاده إلى «بنسيون»، ويستقبلون فيه عدداً من النزلاء، وكل منهم له حكاية ومشكلة، فتذوب حكايات الأب وأبنائه بين حكايات النزلاء في البنسيون.
بيومي فؤاد يقوم بالتحضير حالياً لفيلم «قراصنة الكاريبي»، وهو الجزء الثاني من أوشن 14، حيث تبدأ الأحداث بعد 8 سنوات من نهاية أحداث الجزء الأول، الذي دارت أحداثه حول مجموعة من الشباب الذين يتعرضون لمواقف عديدة ومختلفة في حياتهم، مقررين التغلب عليها بتكوينهم لعصابة إجرامية كل عضو من أعضائها له دور مختلف عن الآخر متأثراً بشخصيته وميوله، ويشارك في بطولته أبطال الجزء الأول، وفي مقدمتهم الفنان عمر مصطفى متولي، وهو من إخراج شادي الرملي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا