كتبت رحمة رمضان
الأربعاء، 16 أكتوبر 2024 03:53 مانتهت الشركة القابضة لكهرباء مصر برئاسة المهندس جابر دسوقى منذ قليل من مناقشة الجمعية العمومية العادية لمناقشة ميزانية شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء برئاسة المهندس بهجت عبد الحليم للعام المالى الماضى 2023/2024.
وكشف مصدر مسئول بوزارة الكهرباء والطاقة المتجددة، أن نسبة الفقد بالشبكة الكهربائية بنطاق المناطق التابعة لشركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء بلغت 18.9% ومن المستهدف أن يصل إلى 15% بنهاية العام الجاري، كاشفا أن القطاعات التابعة للشركة هى محافظات البحيرة ومرسي مطروح ومدينة النوبارية وجزء من قطاع الساحل الشمالي.
وأضاف المصدر فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن أعلى نسبة فقد بنطاقة شركة البحيرة لتوزيع الكهرباء هو قطاع شمال البحيرة بنسبة 28.3%، لافتا إلى أن أقل قطاع فى نسبة الفقد هو قطاع السادات بنسبة 9.6% ويليه قطاع شمال النوبارية بنسبة 17.3%.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.