مصر اليوم / الطريق

حالة من الغضب بين صحفى محافظة الغربية بعد منعهم من متابعة زيارة...اليوم الخميس، 8 مايو 2025 12:38 صـ

سادت حالة من الغضب بين الصحفيين ومراسلي الصحف في محافظة الغربية بعد أن تم تجاهلهم وعدم دعوتهم لمتابعة زيارة الدكتور مصطفى مدبولي للمحافظة لافتتاح مستشفى طنطا العام الجديدة.

واعتبر الصحفيون والمراسلون أن هذا النهج المستمر بالحرص على إبعادهم عن متابعة الأنشطة في المحافظة ومنعهم من تأدية رسالتهم الإعلامية والصحفية يتنافى مع سياسة الدولة التي تدعم حرية الرأي وتعظم من دور الصحافة الحرة المسئولة.

وندد الصحفيون ومراسلو الصحف بسعي الأجهزة لإبعادهم عن مهمتهم الرئيسية في نقل الأحداث والتي يتابعون تفاصيلها منذ سنوات، ومن حقهم التواجد في متابعة لحظات الفرح والنجاح.

وقال الصحفيون أنهم يتابعون مشروع مستشفى طنطا العام منذ أن كان فكرة وحتى أصبح كيانا قائما تفخر به المحافظة، ولا يصح عدم دعوتهم وهم الأقرب والأولى للتغطية وتأدية عملهم ومهمتهم الرئيسية.

أن محاولات إبعاد الصحافة والإعلام عن الأحداث المهمة ليست في صالح أحد، بل تضر بالجميع وتمنع فرصا متاحة للوصول بالمنجزات لعقل وقلب المواطن من خلال وجهات نظر متعددة للصحفيين في التناول.

وأكد الصحفيون أنهم سيستمرون في القيام بمهامهم وتأدية رسالتهم رغم كل محاولات الإبعاد والتجاهل.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا