كتب وليد عبد السلام
السبت، 28 يونيو 2025 11:04 مقال الدكتور حسام عبد الغفار المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان إنه بدأ العمل بالبرنامج الموسع للتطعيمات في مصر عام 1984، مستهدفا 6 أمراض حتى وصل إلى 10 أمراض.
وتابع المتحدث باسم وزارة الصحة والسكان: يتم تقديم التطعيمات الروتينية من خلال أكثر من 5300 وحدة رعاية أولية ومركز طبي على مستوى الجمهورية. مضيفا : يمكننا ترصد الأمراض المستهدفة بالتطعيم واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لمنع انتشارها.
واستكمل الدكتور حسام: التعاون بين قطاع الطب الوقائي والهيئة المصرية للشراء الموحد وهيئة الدواء المصرية يتم من خلاله توفير الطعوم والأمصال التي تم اعتمادها من منظمة الصحة العالمية وطبقا للشروط الصحية والأمان.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.