مصر اليوم / اليوم السابع

الخارجية: لن تسمح لإسرائيل باتخاذ أي قرارات غير مسؤولة

كتب محمد شعلان

الأربعاء، 13 أغسطس 2025 09:35 م

أكد الدكتور بدر عبد العاطي الخارجية وشئون المصريين بالخارج، أن أي قرارات غير مسؤولة من جانب حكومة اسرائيل لا يمكن تقبل ولا تسمح بها، قائلا: "نتحرك على كل المستويات الاقليمية والدولية للعمل على وقف الحرب الغاشمة التي تقودها اسرائيل".

وأضاف بدر عبد العاطي، خلال حواره ببرنامج "مساء دي إم سي"، مع الاعلامي اسامة كمال، على قناة دي إم سي، أن موقف مصر واضح ونبذل أقصى جهد ولدى مصر امكانية كاملة إذا كان هناك حسن نية لدى الطرف الاسرائيلي والطرف الفلسطيني ممثل في حماس أن نصل الى صفقة بموجبها يحصل وقف الحرب وحملة التجويع المستمرة والممنهجة على قطاع غزة.

وتابع: "لدينا مع الطرفين الاسرائيلي والفلسطيني وندفع من خلال التشاور مع الجانب القطري والامريكي في اتجاه امكانية التوصل لتهدئة وهدنة وصفقة تضمن نفاذ المساعدات الانسانية واطلاق سراح الرهائن وفي امكانية وفرصة".

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا