مصر اليوم / اليوم السابع

الطقس غدا مائل للحرارة نهارا وشبورة صباحا والعظمى بالقاهرة 29 درجة والصغرى 20

كتب – محمود راغب

الأحد، 26 أكتوبر 2025 02:15 م

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد غدا الإثنين 27 أكتوبر، طقسا خريفيا مائلا للبرودة في الصباح الباكر، مائلا للحرارة نهاراً على أغلب الأنحاء شديد الحرارة على جنوب الصعيد معتدل الحرارة في أول الليل مائل للبرودة في آخره.

كما يشهد الطقس شبورة مائية من (9:4 صباحاً قد تكون كثيفة أحيانا على بعض الطرق المؤدية من والى مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى وشمال الصعيد ومدن القناة ووسط سيناء وتؤدى الى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق.

وتظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثر على بعض المناطق.

وأوضحت هيئة الأرصاد العظمى والصغرى المتوقعة، غدا  ، على النحو التالي:


الطقس فى القاهرة

العظمى 29 درجة.

الصغرى 20 درجة.

الطقس فى الإسكندرية

العظمى 28 درجة.

الصغرى 19 درجة.

الطقس فى مطروح

العظمى 27 درجة.

الصغرى 19 درجة.

الطقس فى سوهاج

العظمى 34 درجة.

الصغرى 18 درجة.

الطقس فى قنا

العظمى 36 درجة.

الصغرى 18 درجة.


الطقس فى أسوان

العظمى 36 درجة.

الصغرى 22 درجة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا