كتب سيد الخلفاوى - محمد فتحى - نغم أسامة
الخميس، 30 أكتوبر 2025 10:56 صنفى الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، غلق الطرق بالتزامن مع افتتاح المتحف المصري الكبير، قائلا مفيش تضييق على أحد، ولن يكون هناك غلق طرق، قائلا: يوم اجازة عادى لكي يستمتع المواطنين بمشاهدة الافتتاح ومفيش خناق على الطرق.
وأكد الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، لـ"اليوم السابع"، أن المحافظة حرصت على رفع كفاءة طريق المطار شملت دهان الأسوار المطلة على الطريق والبلدورات، وأرصفة الجزر الوسطى ، وإعادة تخطيط الطرق، بالإضافة إلى زيادة المسطحات الخضراء، وتطوير اللاند سكيب، ومراجعة الإنارة وتكثيف التشجير، وعمل صيانة شاملة للمزروعات ، بما يضمن ظهورها بالمستوى الحضاري اللائق.
تخصيص عددًا من شاشات العرض ببعض الميادينوأعلن المحافظ عن تخصيص عددًا من شاشات العرض ببعض الميادين لبث مواد ترويجية عن المتحف الكبير بميدان عبدالمنعم رياض،ورمسيس، وأعلى غمرة من كوبرى أكتوبر ، وبـ صلاح سالم - اتجاه المطار ، وبجوار وزارة المالية- حى غرب مدينة نصر ، وأعلى الجبلاية ( كوبري أكتوبر )، وبجوار برج أم كلثوم ، وأمام مطلع كوبرى 15 مايو بالزمالك، كما سيتم عمل عروض كرنفالية بالشوارع احتفالًا بهذه المناسبة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
