شهد طريق 45 الدولي شرق الإسكندرية حادث تصادم مروري أليم أودى بحياة شخصين وأدى إلى إصابة ثلاثة آخرين. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة للتعامل مع الواقعة وضمان سلامة المرور في المنطقة.
بدأت الأحداث عندما تلقت مديرية أمن الإسكندرية بلاغًا من إدارة شرطة النجدة عن وقوع حادث تصادم في منطقة حوض 6 كفر الدوار على طريق 45 الدولي. أشار البلاغ إلى وجود ضحايا وإصابات جراء الحادث.
على الفور، توجهت قوات الشرطة والمرور بصحبة ست سيارات إسعاف إلى مكان الحادث. أظهرت التحقيقات أن الحادث نتج عن تصادم ثلاث سيارات، وأسفر عن مصرع شخصين وإصابة ثلاثة آخرين.
نُقلت الجثث إلى المشرحة، بينما تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم. بعد ذلك، تم فتح الطريق وإعادة تسيير حركة المرور بالطريق الدولي مرة أخرى. تم تحرير المحضر اللازم للواقعة، وجاري التحقيق لتحديد ملابسات الحادث.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
