مصر اليوم / لحظات نيوز

اعتداء عاملة على معلمة داخل مدرسة بالخصوص يثير تحقيقات “تعليم القليوبية”

شهدت مدينة الخصوص بمحافظة القليوبية واقعة مؤسفة في أحد المدارس، حيث تعرضت معلمة للاعتداء من قبل عاملة أثناء تواجدها داخل لجنة الإدارة، فقد بدأت الواقعة بتفوهات سب وقذف، تطوّرت لاحقًا للاعتداء الجسدي باستخدام أداة حادة، ما أثار حالة من البغض بين المعلمين والموظفين بالمدرسة، وقد أظهرت الحادثة مدى التوتر الذي يمكن أن يسود الأجواء التعليمية.

وأوضحت المعلمة التي تعرضت للاعتداء أنها لم تكن تتوقع حدوث مثل هذا الموقف في مؤسسة تعليمية، فقد تلقّت الشتائم قبل أن تختلف الأمور عندما حاولت العاملة الاعتداء عليها بآلة حادة، وأعربت عن استيائها مما حدث، مشيرة إلى ضرورة حماية المعلمين والعاملين، كما أكدت على سعيها للحصول على حقوقها القانونية، وشددت على أهمية عدم السماح لمثل هذه السلوكيات أن تتكرر.

من جانبه، قرر وكيل بالقليوبية إحالة الواقعة للتحقيق الفوري، حيث تم تشكيل لجنة من الشؤون القانونية لتفقد تفاصيل الحادث، واتخاذ خطوات قانونية مناسبة، كما تم تحرير محضر رسمي للقضية في قسم شرطة الخصوص، حيث تولت النيابة العامة متابعة التحقيقات لاستكمال الإجراءات القانونية اللازمة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا