مصر اليوم / الطريق

نائب محافظ الجيزة تتفقد فعاليات اليوم الثاني من معرض التمور الثامن بالواحات...اليوم الأحد، 9 نوفمبر 2025 05:47 مـ

قامت هند عبد الحليم نائب محافظ الجيزة بجولة ميدانية تفقدت خلالها أجنحة العارضين وباكيات عرض التمور ومنتجات النخيل المختلفة، وذلك في ثاني أيام فعاليات معرض التمور الثامن بالواحات البحرية، الذي افتتحه المهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

واطلعت نائب المحافظ على جانب من الندوات العلمية المقامة على هامش المعرض، والتي تتناول سبل تطوير صناعة التمور وتعزيز القيمة المضافة للمنتج المحلي، إلى جانب دعم المزارعين وتبادل الخبرات بين المشاركين.

كما تفقدت ثلاجة حفظ وتبريد التمور التي تم إنشاؤها لدعم منظومة التصنيع والتخزين وتوفير حلول مستدامة لصغار المزارعين، بما يسهم في رفع جودة المنتج وتحقيق عائد اقتصادي أكبر.

وأكدت نائب المحافظ خلال جولتها حرص محافظة الجيزة على دعم المبادرات التنموية والزراعية التي تعزز من مكانة الواحات البحرية كإحدى أهم المناطق المنتجة للتمور في ، مشيدة بالتنظيم المتميز والإقبال الكبير من الزوار والعارضين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا