مصر اليوم / لحظات نيوز

الجبهة الوطنية تقيم تجمعًا جماهيريًا بالقليوبية لدعم مرشحيها في الانتخابات.

نظم حزب الجبهة الوطنية بالقليوبية مؤتمرًا جماهيريًا بمدينة الخصوص لدعم مرشحيه لمجلس النواب في انتخابات المرحلة الثانية. شهد المؤتمر حضورًا واسعًا من المواطنين الذين أبدوا دعمهم لمرشحي الحزب وبرنامجه الهادف لتحسين حياة المواطن. تم التركيز على أهمية هذه الانتخابات في إظهار صورة إيجابية لمصر على الساحة الدولية.

أكد المهندس مصطفى مجاهد، أمين الحزب بالقليوبية والمرشح على القائمة الوطنية من أجل ، حرص الحزب على دعم مرشحيه سواء على القائمة أو الفردي. أشار مجاهد إلى ضرورة التضافر الوطني لدعم المؤسسات المنتخبة من أجل استكمال مسيرة التنمية، مشيدًا بدور القيادة الحالية في مواجهة التحديات.

حث مجاهد المواطنين على المشاركة بكثافة في الانتخابات يومي 24 و25 نوفمبر، مؤكدًا على أهمية التعاون بين مرشحي الحزب، محمد النمكي وأحمد خليل، لتحقيق تمثيل فعّال يخدم المجتمع. شدد على أن الإقبال على التصويت يُعزز الديمقراطية ويؤثر في مستقبل الدولة.

أشاد المرشح محمد النمكي بما أنجزه الرئيس وبالمناخ السياسي الذي يوفر تنافسًا حقيقيًا بين الأحزاب. أضاف أن الجبهة الوطنية تسهم في إحياء الحياة السياسية منذ تأسيسها، بينما أكد الدكتور أحمد خليل على أهمية العمل البرلماني في دعم التنمية، معتبرًا الحزب لسان حال الشارع.

في المقابل، شدد حازم هاني توفيق على أهمية الوعي السياسي والإقبال على التصويت لرسم مستقبل الوطن. أكدت بثينة أبو زيد على دعم الحزب للمرأة السياسية وثقة الحزب في مرشحيه الذين يتفاعلون مع قضايا المجتمع، معبرة عن اعتزاز المشاركين بثقة الجبهة الوطنية وبرامجها المتنوعة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة لحظات نيوز ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من لحظات نيوز ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا