عرب وعالم / الكويت / بوابة المصريين في الكويت

أهلي يسعى لتأمين بث فضائي لمواجهة بيراميدز في الإنتركونتيننتال

كشفت صحيفة «الرياضية» عن تحركات إدارة نادي أهلي للتواصل مع عدد من القنوات الفضائية لتأمين بث مباراة الفريق المقبلة أمام بيراميدز، تلبية لرغبة الجماهير التي عبرت بقوة على منصات التواصل الاجتماعي بضرورة توفير ناقل تليفزيوني للمباراة ضمن منافسات كأس الإنتركونتيننتال.

الأهلي يتعهد بتسهيل إجراءات التواصل مع الفيفا

وأوضحت الصحيفة أن إدارة الأهلي تعهدت بتسهيل إجراءات التواصل مع الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» وإتمام كافة المخاطبات الرسمية بشكل يسرع من منح حقوق البث التليفزيوني، في خطوة تهدف إلى إرضاء الجماهير وضمان وصول اللقاء لأكبر عدد ممكن من المشاهدين، بينما حصلت مجموعة من المنصات الرقمية على حقوق البث المباشر.

فريق كرة القدم بنادي بيراميدز 

ومنح الاتحاد الدولي «فيفا» جماهير نادي أهلي جدة الموافقة على رفع تيفو خاص في مدرجات ملعب الإنماء، وذلك قبل انطلاق المواجهة المرتقبة ضد بيراميدز في كأس الإنتركونتيننتال، عقب مراجعة الجوانب التنظيمية والأمنية المتعلقة بالمباراة.

موعد مباراة بيراميدز وأهلي جدة

ومن المقرر أن تنطلق صافرة المباراة مساء غد الثلاثاء، عند تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، وسط أجواء حماسية متوقعة تعزز من الروح القتالية للفريقين، من أجل التتويج بكأس أسيا وأفريقيا والمحيط الهادئ.

وتأتي هذه المواجهة بعد فوز بيراميدز على أوكلاند سيتي بثلاثة أهداف نظيفة، مما ضمن له بطاقة التأهل للقاء الحاسم أمام الأهلي على لقب كأس القارات الثلاث.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا