أعرب عمرو الحديدي، لاعب الأهلي الأسبق، عن سعادته بفوز الفريق الأحمر على الزمالك في مباراة القمة 131، مؤكدًا أن الأهلي استحق الانتصار عن جدارة بعد أدائه القوي وتنظيمه داخل الملعب.
وقال الحديدي، عبر برنامج «الماتش» المذاع على قناة «صدى البلد» إن تراجع الزمالك غير المبرر خلال مجريات اللقاء منح الأهلي الأفضلية الكاملة والسيطرة على مجريات اللعب.
وأضاف أن الأهلي ظهر أكثر جاهزية وتركيزًا، بينما افتقد الزمالك للحلول الهجومية والتمركز الدفاعي الجيد، ما سهّل مهمة الفريق الأحمر في فرض أسلوبه وتحقيق الفوز.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة بوابة المصريين في الكويت ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من بوابة المصريين في الكويت ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.