منوعات / صحيفة الخليج

سقوط 67 حاوية في مياه ميناء

سقطت 67 حاوية من على متن سفينة الشحن «ميسيسيبي» أثناء عمليات التفريغ في ميناء لونغ بيتش بولاية كاليفورنيا.

ولم تسفر الحادثة عن أي إصابات بشرية وفقاً لما أعلنته سلطات الميناء. وأظهرت لقطات جوية عشرات الحاويات وهي تطفو على مياه المحيط قرب رصيف جي، حيث كانت السفينة القادمة من جنوب قد رست قبل أقل من 24 ساعة من الحادث.

وأفاد المتحدث الرسمي باسم الميناء آرت ماروكين بأن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد السبب الدقيق للحادث.

ومن بين الحاويات التي سقطت، انقلبت بعضها على مؤخرة السفينة بينما سقطت أخرى على بارجة صغيرة مجاورة مخصصة لتنقية الهواء.

وأشار عمال الميناء إلى أن محتويات الحاويات شملت على الأقل ملابس وأحذية وأجهزة إلكترونية وأثاثاً، دون التأكيد على طبيعة كامل البضائع.

وأعلنت إدارة الميناء تعليق العمليات في رصيف جي بشكل مؤقت ونشرت قوات خفر السواحل الأمريكية وسائل بحرية وجوية لتأمين المنطقة وإنشاء منطقة عازلة حول السفينة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا