منوعات / صحيفة الخليج

«إكس بوكس» في «غينيس» بأكبر شاشة ألعاب محمولة جواً ()

سجلت شركة إكس بوكس (Xbox)، التابعة لـ «مايكروسوفت»، رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس»، وذلك بعرض واللعب على أكبر شاشة محمولة جواً بطائرة مروحية، بعد أن نجحت في عرض شاشة ألعاب ضخمة بسماء مدينة ميامي الأمريكية، بلغت مساحتها 20 متراً مربعاً.


تضمن العرض مشاركة كل من إيمانويل ماستر رودريغيز، مدير مجتمع فريق نينجا، والمغني المعروف سواي لي، حيث كانا على متن مروحية مرافقة وتناوبا على لعب الجزء الرابع من لعبة (Ninja Gaiden 4) على العملاقة.


واستخدمت «إكس بوكس» تقنية البث الموضعي لضمان سلاسة اللعب بشكل مباشر دون أي تأخير، رغم التحديات المرتبطة بالبث من ارتفاعات شاهقة وفي ظروف جوية متغيرة.


وتم التخطيط لهذا الحدث وتنفيذه من قبل شركة (HELI-D) المتخصصة في الإعلام الجوي، وذلك في إطار حملة ترويجية عالمية للعبة الجديدة (Ninja Gaiden 4).

 


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا