منوعات / صحيفة الخليج

مفاجأة بعد العثور على جثة فتاة داخل برميل في .. الشرطة تقبض على الأم

ألقت الشرطة بمحافظة الجيزة المصرية القبض على والدة الفتاة التي عُثر على جثتها ملقاة داخل برميل بشقة مهجورة في حي بولاق الدكرور، بعد ورود بلاغ صباح الأربعاء باكتشاف الجثة، وتم إحالتها إلى النيابة العامة للتحقيق.

تفاصيل الحادث

بدأت القضية حين تلقت الشرطة بلاغاً بالعثور على جثة فتاة داخل شقة مهجورة بعد انبعاث رائحة كريهة من العقار.

وانتقل رجال المباحث إلى المعاينة الفورية وتبين أن الجثة داخل برميل كبير، والشقة ملك لعاطل محبوس على ذمة قضية، بحسب صحيفة .

نُقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى تابع للنيابة لإجراء التشريح وبيان سبب الوفاة، فيما تم التحفظ على البرميل وأدوات محتملة من مكان الوقوع إلى المعمل الجنائي لفحص آثار بيولوجية وبصمات.

التحقيقات والتحريات تشتبه بمالك الشقة

وأمرت النيابة العامة بتحريز كاميرات المراقبة المحيطة بالشقة وتحليلها لتعقب هوية الفتاة وتحديد مترددين على العقار، كما كلفت فريقاً من المباحث بفحص بلاغات التغيب بالمحافظة.

كما راجعت سجل المتهم، مالك الشقة المحبوس، وملف قضاياه السابقة، للتحقق مما إذا كان على علم بالواقعة أو متورطاً بها بشكل مباشر أو غير مباشر.

القبض على المتهمة.. هل قتلت ابنتها؟

أسفرت تحريات رجال المباحث، عن تحديد والدة المجني عليها كمشتبه فيها بارتكاب الجريمة، وتم القبض عليها واقتيادها إلى قسم الشرطة، تمهيداً لاستجوابها على ذمة التحقيق، في انتظار ما تسفر عنه تحريات النيابة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة صحيفة الخليج ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من صحيفة الخليج ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا