سياسة / اليوم السابع

4 توصات عاجلة للحكومة من النواب حول حريق سنترال رمسيس

كتبت نورا فخرى

الثلاثاء، 08 يوليو 2025 07:54 م

وجهت لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، برئاسة النائب أحمد بدوى، فى ختام اجتماعها المنعقد اليوم الثلاثاء، لبحث تداعيات حريق سنترال رمسيس بمنطقه وسط البلد، عدد من التوصيات العاجلة للحكومة فى مقدمتها تقديم خطة لضمان عدم تكرار الحوادث المماثلة.

وتضمنت توصيات اللجنه البرلمانية خلال اجتماعها الذى شهد حضور الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عمرو بدوى، ووزير الشؤون القانونية والنيابية والتواصل السياسى المستشار محمود فوزى، التأكد من استعادة كافة خدمات الاتصالات فى أسرع وقت، مع توفير حلول بديلة.

وطالبت لجنة الاتصالات، الجهاز القومى لتنظيم الاتصالات، بمراجعة كافة خطط الطوارئ للتعامل مع مثل هذه الأزمات.

كما تضمنت توصيات لجنة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بمجلس النواب، المطالبة بتعويض المتضررين من انقطاع الاتصالات وكافة الخدمات التى تأثرت بسبب حريق سنترال رمسيس.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا