سياسة / اليوم السابع

النائب محمد شبانة يدلى بصوته فى انتخابات مجلس الشيوخ بمصر الجديدة

أدلى النائب محمد شبانة عضو مجلس الشيوخ وعضو مجلس نقابة الصحفيين ونائب رئيس مجلس ادارة الأهرام  بصوته فى انتخابات مجلس الشيوخ لعام 2025، بلجنة مدرسة الطبرى الثانوية للبنين بقسم الجديدة.

وأكد رئيس نادى الصحفيين أن المشاركة في الانتخابات واجب وطنى وان الحضور باللجان يعكس وعي المصريين وحرصهم على دعم الدولة المصرية  ومؤسساتها.

وأكد "شبانة" ان الانتخابات تسير بإرادة حرة للمصريين وان اكثر ما كان لافتا هو اصطفاف الشباب امام اللجان للمشاركة فى هذا الاستحقاق المهم  مما يعكس وعيا شبابيا يساهم فى الحفاظ على استقرار الدولة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا