سياسة / اليوم السابع

وزيرة التضامن تهنئ مديرة مركز البحوث الاجتماعية بعد تكريم الرئيس السيسى لها

كتبت بتول عصام

الأربعاء، 03 سبتمبر 2025 04:11 م

تقدمت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ورئيسة مجلس إدارة المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية، بخالص التهنئة والتقدير إلى الدكتورة هالة ، مدير المركز، وذلك عقب تكريمها من قبل الرئيس عبد الفتاح خلال احتفالية المولد النبوي الشريف التي أُقيمت بمركز المنارة للمؤتمرات الدولية.

ومنح الرئيس السيسي وسام العلوم والفنون من الطبقة الأولى للدكتورة هالة رمضان تقديرًا لجهودها وجهود المركز في تقديم الدراسات والأبحاث الاجتماعية التي تسهم في دعم صناعة السياسات الاجتماعية.

ويُعد المركز القومي للبحوث الاجتماعية والجنائية إحدى الجهات البحثية التابعة لـ وزارة التضامن الاجتماعي، حيث يعمل على إعداد دراسات متخصصة تعزز من تطوير السياسات الاجتماعية في .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا