سياسة / اليوم السابع

: غدا آخر موعد للأوكازيون الصيفي 2025

تستمر وزارة والتجارة الداخلية  فى العمل بـ الأوكازيون الصيفي 2025 حتى آخر موعد غدا  الثلاثاء 30 سبتمبر الجارى ويستهدف الاوكازيون الصيفى توفير المنتجات بأسعار أقل من مثيلاتها فى الأسواق الأخرى. 

وتكثف الأجهزة الرقابية بوزارة التموين الحملات على الأسواق لمتابعة الاسعار ،كما يستمر جهاز حماية المستهلك  من خلال الخط الساخن في تلقي "19588" شكاوى حال وجود تخفيضات وهمية أو سلع غير مطابقة للمواصفات القياسية، ومن يثبت تلاعبه يتم تحرير محاضر وإحالتها إلى النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية  كما تكثف الأجهزة الرقابية الحملات على الأسواق، حيث تتابع الإدارات المختصة بـ وزارة التموين من خلال جولات ميدانية، للتأكد من التزامها  بعروض تخفيضات الأسعار

كان الدكتور شريف فاروق التموين والتجارة الداخلية قد قرر مد فترة التصفية الموسمية الثانية لعام 2025 الأوكازيون الصيفي حتى يوم 30 سبتمبر الجاري، وذلك لإتاحة المزيد من الوقت أمام المواطنين للاستفادة من التخفيضات على مختلف السلع والمنتجات خاصة مع اقتراب بدء العام الدراسي الجديد، وتماشياً مع حرص الوزارة على تنشيط حركة التجارة الداخلية وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا