سياسة / اليوم السابع

خبير فى شئون الإرهاب: جماعة الإخوان تعتمد على نشر الأكاذيب لتزييف الحقائق

كتب ـ محمود العمري

الجمعة، 31 أكتوبر 2025 04:00 م

أكد طارق البشبيشي، خبير شؤون الجماعات الإرهابية، أن جماعة الإخوان الإرهابية تعتمد على نشر الأكاذيب حول الوضع الأمني والسياسي في ، مستهدفة خلق حالة من الفوضى وتقليل ثقة المواطنين في الدولة.

وأضاف أن هذه الأكاذيب تُنشر بشكل متزامن مع أحداث إقليمية مهمة لتعظيم تأثيرها، مع استغلال منصات التواصل الاجتماعي للوصول إلى أكبر عدد من المتابعين.

وشدد على أن وعي المواطنين وتمييز الأخبار الصحيحة من المضللة يمثل عاملًا رئيسيًا في حماية استقرار الدولة، مؤكدًا أن مصر ستواصل جهودها في التنمية السياسية والاجتماعية دون التأثر بهذه الحملات الإخوانية. وختم البشبيشي بالتأكيد على أن كل محاولات الجماعة الإرهابية لتقويض الدولة ستفشل أمام قدرات الدولة وأجهزتها المختلفة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا