محافظات / اليوم السابع

محافظ الدقهلية يوجه بسرعة إنشاء وحدة طب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد

الدقهلية - شريف الديب

الإثنين، 21 أبريل 2025 03:36 م

وجه اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، للدكتور تامر مدكور وكيل ، بسرعة إنشاء وحدة لطب الأسرة بمنطقة الشيخ زايد بالتنسيق مع الجهات المعنية، لتوفير خدمة طبية للمواطنين هناك وتيسير تلقيها في أماكنهم، كما وجه لرئيس مدينة جمصه بمتابعة رصف المحور الرئيسي بتقسيم 15 مايو بالتنسيق مع مديرية الطرق، وادراجه على أولويات تنفيذ مشروعات الطرق بجمصه خلال الفترة المقبلة.

كما وجه محافظ الدقهلية بالتنسيق بين مجلس مدينة جمصة والجهات المعنية ذات الاختصاص لنقل الرمال والأتربة الزائدة على منطقة الشاطئ، إلى منطقة البرك والمستنقعات ومناطق المياه الجوفية في 15 مايو وغيرها، وذلك لاستغلال هذه المساحات وتعظيم الاستفادة منها في إقامة مشروعات خدمية وتنموية تصب في صالح المواطنين.

فيما وجه للدكتور عمرو عبد العاطي رئيس مدينة جمصة بمتابعة وسرعة الانتهاء من تنفيذ مشروع Wave خلال شهر للمساعدة في الترويج للمدينة، وجذب مزيد من الزوار والمصيفين ورفع حركة الرواج بالمدينة والإقبال عليها سواء في العطلات الرسمية أو الأعياد وتعظيم الاستفادة من إمكانياتها.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا