محافظات / اليوم السابع

المؤبد لعاطل لحيازته 7 كيلو لمخدر الهيروين بالإسكندرية

الإسكندرية -أحمد الزغبي

الأربعاء، 07 مايو 2025 09:54 ص

قررت محكمة جنايات الإسكندرية برئاسة المستشار ياسر أبو العينين بركات رئيس المحكمة ،وبعضوية كل من المستشار أشرف عبد الرحمن حسان، والمستشار خالد محمد صقر، والمستشار زكريا عامر، وسكرتير محكمة الجنايات محمود بلال ،بمعاقبة المتهم " ع.ع.م" بالسجن المؤبد والزمته بالمصاريف الجنائية ومصادرة المخدر المضبوط لاتهامه بالاتجار في المواد المخدرة.

تعود احدث القضية المقيدة برقم 28934 لسنة 2024 جنايات قسم شرطة العامرية اول ، عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطارا من ضباط الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بضبط المتهم وبحوزته مواد مخدرة بدائرة القسم.

تبين من التحقيقات ، أن التحريات توصلت لقيام المتهم " ع.ع.م" عاطل ، بمزاولة نشاط في الاتجار بالمواد المخدرة ، فتم استصدار إذن من النيابة ،وعقب تنفيذ القرار تم ضبطه وبحوزته حقيبة وبفض محتوياتها تبين أنها تحوي علي عدد الاسطوانات لمخدر الهيروين ، وبتفتيش شخصه عثر علي مبلغ مالي وهاتف محمول.

بمواجهته أقر بحيازة المواد المخدرة للاتجار والمبالغ المالية من حصيلة البيع والهاتف المحمول للاتصال بعملائه، وتحرر بمحضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق التي قررت إحالته إلى محكمة جنايات الإسكندرية التي أصدرت حكمها.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا