بنى سويف هانى فتحى
الأربعاء، 07 مايو 2025 04:27 متابع اللواء سامي علام، السكرتير العام المساعد لمحافظة بنى سويف، سير العمل بمنظومة التصالح على مخالفات البناء بالمراكز التكنولوجية بدائرة المحافظة، للوقوف على مستوى الأداء وتذليل العقبات التي قد تواجه المواطنين أو العاملين، بما يضمن تسهيل الإجراءات وتحقيق أكبر قدر من التيسيرات لإنهاء الملفات وفق القوانين والضوابط المنظمة، في ضوء تكليفات الدكتور محمد هاني غنيم، محافظ بني سويف.
وتفقد "اليوم" السكرتير العام المساعد، المركز التكنولوجي بمدينة ناصر، بحضور محمد عثمان نائب رئيس المدينة، مها أبو بكر رئيس اللجنة التنسيقية لمنظومة التصالح، ومسئولي الوحدة المحلية، حيث تابع انتظام العمل بالمركز، والتقى عددًا من المواطنين الذين تصادف تواجدهم داخل المركز، موجهًا المسئولين بالرد على استفساراتهم، كما تم الاطمئنان على تخصيص شبابيك لذوي الهمم وأسر الشهداء ومصابي العمليات.
وأشار السكرتير العام المساعد إلى أهمية الاستفادة من التيسيرات التي توفرها الدولة في هذا المجال، ومن أبرزها صدور قرار رئاسة مجلس الوزراء بتمديد فترة تقديم طلبات التصالح على بعض مخالفات البناء 6 أشهر إضافية، والتي بدأ سريانها منذ الخامس من مايو الجاري ،وذلك في إطار توجه الدولة بالتيسير على المواطنين ومراعاة البعد الاجتماعي، وفى ظل اعتماد الكتل وضوابط المتناثرات من الزراعة، حيث تم استعراض معدلات الإنجاز في فحص الملفات ، وأوجه التنسيق بين الوحدات المحلية وجهات الولاية.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.