الشرقية فتحية الديب
الجمعة، 23 مايو 2025 07:24 مأوجز الشيخ محمد خضر، إمام وخطيب مسجد الحاجة آمنة بقرية صبيح إدارة أوقاف ههيا بمحافظة الشرقية، خطبة الجمعة وعجل بانتهائها؛ حتى يتمكن من إسعاف شخص تعرض لحالة هبوط مفاجئ أثناء الصلاة، حيث تمكن من إجراء الإسعافات الإفاقة له.
من جانبه، أكد الدكتور محمد إبراهيم حامد، وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية، أن الشيخ محمد خضر عبدالله علي، إمام وخطيب مسجد الحاجة آمنة بقرية صبيح إدارة أوقاف ههيا، يستحق كل الثناء والإشادة؛ لما قام به اليوم في صلاة الجمعة وإنقاذ حياة أحد المصلين الذي أصيب بحالة هبوط مفاجئ.
وأوضح وكيل وزارة الأوقاف بالشرقية، أن الإمام على الفور قد قام بإيجاز الخطبة، وإسعاف المريض برفقة مجموعة من المصلين في الغرفة الخاصة بالإمام بالمسجد، ثم استكمل الإمام صلاته بعد إفاقة المريض.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.