سوهاج - عمرو خلف
الثلاثاء، 12 أغسطس 2025 05:31 مأعلنت مديرية التربية والتعليم بسوهاج برئاسة الدكتور محمد السيد وكيل وزارة التربية والتعليم تجديد الثقة في سليمان بخيت وكيلاً لمديرية التربية والتعليم بمحافظة سوهاج، بقرار وزير التربية والتعليم.
أعرب سليمان بخيت عن خالص امتنانه للوزير محمد عبد اللطيف على هذه الثقة الغالية، مؤكداً عزمه على مواصلة العمل بكل جد وإخلاص للمساهمة في ارتقاء المنظومة التعليمية في سوهاج، تحت قيادة الدكتور محمد السيد وكيل الوزارة، ومعاونته في كل ما يتخذه من قرارات لصالح أبنائنا الطلاب والعاملين بقطاع التعليم بسوهاج، في ظل الدعم المستمر من السيد اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج.
جدير بالذكر أن سليمان بخيت عُرف طوال مدة عمله في سوهاج بكفاءته الإدارية وخبرته الميدانية الواسعة، حيث أسهم كوكيل للمديرية في انجاز العديد من الملفات التي تم تكليفه بها، والمساهمة في تنفيذ مبادرات نوعية أطلقتها المديرية بهدف تطوير بيئة العمل بالمدارس، ورفع كفاءة المعلمين، وتوفير مناخ تعليمي محفز يضمن للطلاب تعليماً متميزاً.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.