محافظات / اليوم السابع

محافظ كفرالشيخ يستعرض المشروعات الخدمية والتنموية فى لقاء الصحفيين والإعلاميين

كفر الشيخ- محمد سليمان

الأربعاء، 03 سبتمبر 2025 12:38 ص

عقد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفرالشيخ، اليوم الثلاثاء، اجتماعًا موسعًا بمقر ديوان عام المحافظة، مع عدد من الصحفيين والإعلاميين ومراسلي الصحف والمواقع الإخبارية، في لقاء اتسم بالصراحة والشفافية، استعرض خلالها مجهودات المحافظة خلال عام وخططها المستقبلية، مؤكدًا الدور المحوري للإعلام في بناء الوطن، وذلك بحضور اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية.

استعرض محافظ كفرالشيخ، خلال اللقاء عددًا من المشروعات التي تم تنفيذها والجاري العمل بها في مختلف القطاعات، مثل تطوير البنية التحتية، والارتقاء بالخدمات الصحية والتعليمية، بالإضافة إلى جهود تحسين مستوى المعيشة لأهالينا.

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى الإنجازات التي تحققت في ملفات الطرق، ومشروعات الصرف الصحي، ومياه الشرب، والنظافة، والبيئة، والمناطق الصناعية، والتعليم، والصحة، والزراعة، التحول الرقمى، وغيرها من القطاعات الخدمية مؤكدًا أن المحافظة تشهد حراكًا تنمويًا غير مسبوق، وإنهاء معوقات العديد من الملفات التى توقفت لسنوات.

وأكد محافظ كفرالشيخ، أنه يبذل جهودًا مضاعفة لخدمة المواطنين في كل قرية وتجمع، موضحًا: «أنا مسؤول عن كل مواطن فى كفرالشيخ، وأستمع للمشكلات والمطالب، بعض القضايا المتراكمة عبر السنين تم حلها، والبعض الآخر قيد الدراسة، فهذا حق المواطن علينا».

وأشار محافظ كفرالشيخ، إلى استمرار الحملات اليومية على الأسواق والمخابز، لمتابعة جودة السلع ومواصفات رغيف الخبز، مؤكدًا سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين.

واختتم محافظ كفرالشيخ، اللقاء بالاستماع إلى جميع طلبات ومقترحات الصحفيين والإعلاميين، مؤكدًا أهمية استمرار التواصل معهم،  مشيرا إلى أنه يقدر دور الصحفيين والمراسلين كجزء أساسي من منظومة التنمية، وأنتم شركاء في بناء كفر الشيخ الجديدة، ونحن متكاتفين ومصرين على تحقيق النجاح.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا