محافظات / اليوم السابع

محافظ جنوب سيناء يضع أكاليل من الزهور على النصب التذكارى لشهداء أكتوبر

جنوب سيناء - فايزة مرسال

الإثنين، 06 أكتوبر 2025 10:57 ص

قام اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء بوضع أكاليل الزهور على النصب التذكارى للجندى المجهول أمام مبنى الديوان العام بطور سيناء، اليوم، الإثنين، فى إطار احتفالات المحافظة بذكري احتفالات نصر أكتوبر.

ورافق المحافظ اللواءمحمد العناني مدير أمن جنوب سيناء وعدد من القيادات الأمنية من القوات المسلحة والشرطة وبحضور لفيف من القيادات التنفيذية والشعبية ومشايخ وعواقل بدو جنوب سيناء

وجه المحافظ التحية تقدير وإجلال لشهدائنا الأبرار الذين ارتوت بدمائهم رمال سيناء، وقدموا أرواحهم فداء للعزة والكرامة، كما وجه التحية لشعب العظيم فى ذكرى حرب أكتوبر 52 على انتصارات أكتوبر المجيد بوضع أكاليل الزهور على النصب التذكارى للجندى المجهول بقيادة لجيش الثالث الميدانى بمناسبة الاحتفال بذكري انتصارات 6 ٱكتوبر 1973علي العدو الإسرائيلى.

وعزفت الموسيقات العسكرية نشيد الشهيد وقرأ محافظ محافظ جنوب سيناء والقيادات العسكرية والأمنية الفاتحة على أرواح الشهداء الابطال الذبن ضحوا بحياتهم من أجل الوطن.

قال اللواء دكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء نحن لا نملك سوى أننا نوجه الشكر لأرواح شهدائنا الأبرار الذين بذلوا الغالى والنفيس لنظل نحن هنا متواجدون نحتفل ونعمر سيناء بسببهم ولن ننسى شهداءنا الأبرار أبدا فهم فى قلوبنا ونحن نضع إكليل الزهور اليوم على النصب لتذكارى لقبر الجندى المجهول لنؤكد على أن مصر لا تنسى شهداءها ومن ضحوا بأرواحهم من أجل أن نعيش نحن.

وأشار المحافظ إلى أنه فى إطار احتفال المحافظة بالذكرى  احتفالات نصر أكتوبر 52 سوف يتم افتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية.

وقدم طلاب المدارس والمعاهد الأزهرية فنيه وأغاني وطنية احتفال بذكرى انتصارات أكتوبر.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا