كفر الشيخ- محمد سليمان
الثلاثاء، 14 أكتوبر 2025 02:20 مأكد المهندس فخري منصور باز، وكيل وزارة الزراعة بكفر الشيخ، تستعد لزراعة 250 ألف فدان قمح، بزيادة عن العام الماضي 15 ألف فدان، تنفيذا بضرورة التوسع في زراعة المحصول الرئيسي الأول من خلال زيادة المساحة المنزرعة وتطبيق التوصيات الفنية اللازمة للمحصول، لتحقيق التوسع الأفقي والرأسي.
وأضاف باز، لـ"اليوم السابع"، أن كفر الشيخ تحتل المركز الرابع على مستوى الجمهورية في المساحة المنزرعة قمح، كأحد سلال الغذائية، وتقوم المديرية بتنظيم القوافل الإرشادي وتوفير التقاوي الموصى بها والمعتمدة، طبقا للتوصيات الواردة من مركز البحوث الزراعية، وتنفيذ 80 حجل إرشادي على مستوى المحافظة ضمن الحملة القومية للنهوض بمحصول القمح، وتوفر الوزارة التقاوي اللازمة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.