جنوب سيناء - فايزة مرسال
الثلاثاء، 28 أكتوبر 2025 10:52 صعقد اللواء الدكتور خالد مبارك، محافظ جنوب سيناء، لقاءً موسعًا مع مشايخ وعواقل وبدو خليج السويس اليوم الثلاثاء وذلك بمقر مجلس مدينة أبو رديس، بحضور القيادات التنفيذية المختصة، وذلك في إطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، بالاهتمام بالمواطنين والعمل على تلبية احتياجاتهم.
وخلال اللقاء، استمع المحافظ إلى مطالب ومقترحات الأهالي التي تركزت في عدد من الملفات الحيوية، أبرزها الإسكان، وتقنين الأوضاع، والتجمعات التنموية، وأراضي الشباب، مؤكدًا أن جميع الطلبات والمقترحات محل دراسة واهتمام من المحافظة.
كما استعرض المحافظ ما تم إنجازه بالفعل من موضوعات وحلول تم التوصل إليها خلال الفترات السابقة، بما يعكس حرص الأجهزة التنفيذية على المتابعة الميدانية وتنفيذ ما يمكن تنفيذه على أرض الواقع.
وأكد المحافظ أنه سيتم الرد على بعض الشكاوى والمطالب خلال أسبوع بعد مراجعتها من الجهات المختصة، مشددًا على أن التواصل المباشر مع المواطنين ومشايخ القبائل نهج ثابت يهدف إلى تحقيق العدالة والتنمية المستدامة في مختلف مناطق المحافظة.
واختتم اللواء خالد مبارك اللقاء بالتأكيد على استمرار عقد اللقاءات الدورية مع الأهالي ومشايخ وعواقل القبائل، وتكليف الأجهزة التنفيذية بمتابعة تنفيذ التوصيات والالتزام بالجدول الزمني المحدد لإنهاء الموضوعات المطروحة، بما يحقق الصالح العام ويعزز مشاركة المواطنين في صنع القرار المحلي
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
