المنوفية - محمد فتحى
الإثنين، 17 نوفمبر 2025 02:27 مفى مشهد جسد معنى الإنسانية والرحمة وجدعنة المصريين، نجح أهالي محافظة المنوفية فى جمع 14 مليون جنيه، وذلك لإجراء عملية لمريض يعانى من تليف الرئة، ويحتاج إلى إجراء جراحة زراعة رئة داخل مستشفى فى أبو ظبي بدولة الإمارات، والمريض يدعى أحمد خاطر ومقيم بإحدى قرى مركز الشهداء بمحافظة المنوفية، وتم إطلاق الحملة عبر مواقع التواصل الاجتماعى، وتم جمع المبلغ المطلوب للعملية من داخل وخارج مصر من المصريين المقيمين فى الخارج والداخل من محافظة المنوفية وباقى محافظات الجمهورية.
جمع 14 مليون جنيه لعملية زراعة رئة للمريض
وأكد مجدى خاطر شقيق المريض، لـ "اليوم السابع"، أنه بفضل الله وجهود المخلصين المحبين لأعمال الخير وصل إجمالي التبرعات إلى 14،325،000 جنيه مصري، وهذا المبلغ كبير جدا تم جمعه خلال فترة بسيطة وهذا دليل على جدعنة المصريين فى مساعدة بعضهم البعض.
وأضاف خاطر، أنه سيتم يوم الجمعة المقبل، بداية أولى الكشوفات لتحديد موعد العملية لشقيقى، موجها الشكر لكل من ساهم فى التبرع ولو بجنيه واحد من أجل علاج شقيقه.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
