كتب ـ أحمد حسنى
السبت، 30 نوفمبر 2024 11:10 صاستمعت محكمة جنح الاقتصادية، اليوم السبت، لدفاع البلوجر هدير عبد الرازق، في اتهامها ببث فيديوهات خادشة للحياء، وتغيبت البلوجر عن حضور الجلسة، فيما حضر والدها الجلسة بصحبة محاميها.
وكانت النيابة العامة أحالت البلوجر هدير عبد الرازق للمحاكمة، بتهمة بث مقاطع فيديو خادشة للحياء تتضمن محتوى يحرض على الفسق والفجور عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث تبين من التحريات والفحص أن مقاطع الفيديو الذى بثته البلوجر هدير عبدالرازق يتضمن محتوى وهى ترتدى الملابس الداخلية بشكل مثير والتحريض على الفجور.

حضور والد هدير عبد الرازق ومحاميها جلسة محاكمتها

لحظة وصول والد هدير عبد الرازق للمحكمة
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.