حوادث / الصباح العربي

حادث مروع.. وفاة 7 أشخاص من مركز ومدينة واحدة على الحدود الليبية...اليوم الخميس، 24 أبريل 2025 01:22 مـ   منذ 32 دقيقة

خيم الحزن على عدة قرى تابعة لمركز إطسا في الفيوم، وهذا بعد تلقي خبر وفاة 7 أفراد من أبنائها إثر انقلاب سيارة في حادث مروع، على طريق أجدابيا، على طريق طبرق الصحراوي في أثناء سفرهم للعمل.

ويروي أحمد واحد من شباب مركز إطسا أن كافة الشباب السبعة كانوا من أفضل الشباب، وكانوا يسعون وراء العمل بشرف، و جمعتهم الغربة في وحدة سكنية واحدة في أراضي ليبيا.

وعلى الرغم من أنهم من قرى مختلفة في مركز إطسا ألا أن ظروف الحياة هي التي جمعتهم تحت سقف واحد، يقومون بتقاسم الإيجارات والطعام، ويشاركون حتى بمستقبل سعيد، ولكن الحادث أنهى أحلامهم.

ومنذ وقت انتشار الخبر وتوافد الكثير من الأهالي من كافة قرى مركز اطسا إلى منازل عائلات الضحايا لتقديم واجب العزاء والتخفيف عنهم من مصابهم.

وأكد أحمد أن الشباب كانوا معروفين بالسيرة الحسنة والأخلاق الطيبة، وكانوا محبوبين جدًا من قبل الجميع مما جعل حادث رحيلهم صدمة أدمت قلوب كافة الأهالي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا