حوادث / اليوم السابع

التحريات تكشف ملابسات مصرع طفل داخل عقار فى إمبابة

كتب بهجت أبو ضيف

السبت، 03 مايو 2025 08:46 م

سقط طفل من في بئر مصعد داخل عقار بامبابة، مما أسفر عن مصرعه، وتحرر محضر بالواقعة، وباشرت النيابة المختصة التحقيق.

ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، بمصرع طفل داخل عقار في إمبابة، بإجراء التحريات تبين أن الطفل سقط في بئر المصعد، مما أسفر عن مصرعه.

تم نقل الجثة إلى ثلاجة المستشفى، واستمع رجال المباحث لأقوال شهود عيان، وأفراد من أسرته، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.

كما لقى شخص مصرعه داخل عقار في حدائق أكتوبر، حيث تعرض للسقوط من ارتفاع أثناء محاولته استقلال مصعد معطل، وتحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة المختصة التحقيق.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا