حوادث / الصباح العربي

ممرضة شابة تُقتل بوحشية في هيوستن قبل تخرجها بأياماليوم الأحد، 4 مايو 2025 11:48 صـ   منذ 35 دقيقة

في جريمة مأساوية هزت مدينة هيوستن، قُتلت الممرضة البريطانية إليزابيث تاميلور، البالغة من العمر 23 عامًا، في منزلها قبل أيام قليلة من تخرجها، بعدما عُثر على جثتها في المطبخ، مصابة بعدة طعنات قاتلة، وكان قد تم إعلان وفاتها في مكان الحادث، بينما نُقل رجل مصاب إلى المستشفى في حالة حرجة، ويجري التحقيق في الحادثة لتحديد تفاصيل ما حدث.

وكانت إليزابيث، التي عُرفت بين أصدقائها وعائلتها عبر منصات التواصل الاجتماعي باسم "تامي دولارز" تحلم منذ سنوات بأن تصبح ممرضة، وقد انتقلت من المملكة المتحدة إلى الولايات المتحدة لتحقيق هذا الطموح، وكان لها حضور مميز في مجتمع كنيستها حيث كانت تهتم بمساعدة الآخرين، بالإضافة إلى شغفها الكبير بالأطفال، إذ كانت تهدف إلى ترك أثر إيجابي في حياتهم من خلال عملها في مجال الرعاية الصحية.

وبينما كانت تواصل دراستها، كانت إليزابيث مصدر إلهام للكثيرين، حيث كانت مليئة بالحيوية والطموح، وأدخلت البهجة إلى قلوب الآخرين عبر محتوى مبتكر على منصات التواصل، وأعربت شقيقتها عن الحزن العميق لفقدانها، مشيرة إلى أن تامي كانت "روحًا جميلة" محاطة بالحب والإيمان، وكانت دائمًا تسعى لإسعاد من حولها.

في إطار الجهود المبذولة لإعادة جثمان إليزابيث إلى المملكة المتحدة، تمكنت عائلتها من جمع نحو 50 ألف جنيه إسترليني، لتتمكن من منحها الوداع الذي تستحقه، في ظل هذه المأساة التي تركت أثرًا عميقًا في قلوب أحبائها.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الصباح العربي ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الصباح العربي ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.