البحيرة -ناصر جودة
السبت، 10 مايو 2025 06:40 ملقيت طفلة مصرعها، بينما أصيب 4 آخرين بكسور وجروح متفرقة بأنحاء الجسم إثر وقوع حادث تصادم بين 3 سيارات بمركز النوبارية بالبحيرة.
كان اللواء محمود هويدى مدير أمن البحيرة، قد تلقى بلاغا من شرطة النجدة بوقوع حادث سير بين 3 سيارات بالكيلو 70 القاهرة الإسكندرية الصحراوى بدائرة قسم غرب النوبارية.
وبالفحص تبين اصطدام سيارة نقل بأخرى ربع نقل وإصطدامهما بسيارة ملاكى.
وأسفر الحادث عن وفاة الطفلة صوفيا أحمد زكى 6 سنوات، وتقيم القاهرة وإصابة كلا من "طارق السيد عبد السميع، 28 عاماومقيم القاهرة وريم عادل جميل، 27 عاما ربة منزل وتقيم القاهرة ويوسف أحمد حسن، 7 سنوات، وأسيا أحمد حسن، 11 عاما، وتم نقل المصابين مستشفى وادى النطرون التخصصى للعلاج.
وتحرر عن ذلك المحضر اللازم تمهيدا لاحالتة للنيابة العامة للتحقيق ومعرفة أسباب وملابسات الحادث.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.