حوادث / اليوم السابع

السيطرة على حريق محدود بمستشفى دار السلام المركزى بسوهاج دون خسائر بشرية

سوهاج أحمد عبدالعال

الأحد، 25 مايو 2025 06:02 م

نجحت قوات الحماية المدنية بمحافظة سوهاج في السيطرة على حريق محدود نشب داخل إحدى غرف الطابق الرابع بمستشفى دار السلام المركزي، دون وقوع أية خسائر في الأرواح.

كانت الغرفة التي اندلعت بها النيران تحتوي على أوراق ومستندات تتعلق بخدمات مكتب الصحة، تحاليل ما قبل الزواج، صرف الألبان، والعيادات الخارجية، حيث أسفر الحريق عن تلف بعض محتوياتها الورقية، قبل أن تتمكن قوات الإطفاء من السيطرة الكاملة على النيران.

تلقى مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مركز شرطة دار السلام يفيد بوقوع الحريق، وعلى الفور انتقل فريق من ضباط وحدة المباحث إلى المستشفى لمعاينة الموقع والوقوف على ملابسات الحادث.

وبالفحص الأولي، تبين أن الحريق ناتج عن ماس كهربائي داخل الغرفة، فيما لم تُسجل أي إصابات بشرية تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطر فريق من النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والمعاينة الميدانية، لبيان ما إذا كانت هناك شبهة جنائية وراء الحريق أم لا.

 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا