حوادث / اليوم السابع

تأييد السجن المشدد 3 سنوات لربة منزل حاولت نسب طفلها لآخرين بالمقطم

قضت محكمة جنايات مستأنف القاهرة، المنعقدة بالتجمع الخامس، بتأييد حكم السجن المشدد 3 سنوات لربة منزل وتغريمها 200 ألف جنيه، في اتهامها وآخرين بالاتجار في طفل حديث الولادة "بالبيع والشراء مستغلة كونه "ابنها".

وأوضح أمر الإحالة أن المتهمة وآخرين سبق محاكمتهم تداولوا بالبيع والشراء طفل ذكر حديث الولادة، بأن تم عرضه للبيع مقابل مبالغ مالية بقصد استغلاله.

واشترك المتهمين الآخرين بطريق الاتفاق فيما بينهما وبطريق المساعدة، مع موظف عام حسن النية موظف بمكتب صحة المقطم، في ارتكاب تزوير في محرر رسمي هو شهادة ميلاد الطفل حال تحريره من الموظف المختص، وذلك بجعل واقعة مزورة في صورة واقعة صحيحة، وهي اتفاقهما على نسب الطفل لهما زوراً بسجلات واقعات المواليد بمكتب صحة المقطم.


 

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا