الارشيف / حوادث / الطريق

«أخشى على حياتي بعد الإدلاء بشهادتي».. تصريحات صادمة من طبيب نوال الدجوياليوم الثلاثاء، 27 مايو 2025 12:46 مـ

كشف الدكتور محمد محسن طبيب علاج طبيعي، أنه أدلى بشهادته في قضية الدكتورة نوال الدجوي في نيابة أكتوبر الكلية، مؤكدًا أنه كان دكتور العلاج الطبيعي المعالج لها في أثناء وجودها بمقرها في الزمالك وأكتوبر.

وقال محسن، عبر منشور له على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي «»: اليوم الأحد 2552025 أدليت بشهادتي في قضية الدكتورة نوال الدجوي في نيابة أكتوبر الكلية، حيث إنني كنت دكتور العلاج الطبيعي المعالج لها خلال وجودها بمقرها في الزمالك وأكتوبر، وإذا حدث لي أي مكروه أو أذى بسبب شهادتي فأنا أحمل الجهات المعنية المسؤولية.

وينشر الطريق صورة ضوئية من البوست المنشور على صفحة الطبيب المعالج لنوال الدجوى والذي يحمل فيه المسؤلية كاملة للجهات المعنية اذا اصابه اذى بسبب شهادته فى قضية نوال الدجوى.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا