حوادث / اليوم السابع

المشدد 7 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لمتهمين بالاتجار فى المواد المخدرة بقنا

قضت محكمة جنايات قنا، برئاسة المستشار مصطفى أحمد عبدالعال، وعضوية المستشارين مهاب عبدالحميد، وبكر يس بكر، وأحمد عبدالرحيم هريدي، وبحضور أحمد ماجد أبوبكر، وكيل النيابة، وأمانة سر صلاح فراج وعلاء سلوك، بمعاقبة متهمين بالسجن المشدد 7 سنوات، وتغريم كل منهما 100 ألف جنيه، بتهمة الاتجار في المواد المخدرة بدائرة مركز فقط بمحافظة قنا.

 

تعود أحداث القضية عندما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهمين وبحوزتهما كميات من جوهر الحشيش المخدر بلغت نحو 86.65 جرامًا و71 جرامًا في عبوات مختلفة، بالإضافة إلى 12 كيسًا بلاستيكيًا صغير الحجم بداخل كل منها قطع من مخدر الحشيش بلغ وزنها الإجمالي 23.35 جرامًا، فضلًا عن حيازة 25 قرصًا من عقار التامول المدرج بالجدول الأول للمواد المخدرة.

 

تم إحالة القضية برقم 1757 لسنة 2025 والمقيدة برقم 791 لسنة 2015 والتي قضت بمعاقبة المتهمين بالسجن المشدد 7 سنوات وتغريم كل منهم 100 ألف جنيه.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا