حوادث / اليوم السابع

حبس 5 أشخاص تعدوا بالضرب المبرح على حارس عقار وزوجته في الطالبية

كتب عبد الله محمود

الأحد، 21 سبتمبر 2025 07:38 م

أمرت النيابة العامة حبس 5 أشخاص 4 أيام على ذمة التحقيقات، وذلك على خلفية اتهامهم بالاعتداء على حارس عقار وزوجته بالضرب المبرح في منطقة الطالبية وفرض السيطرة وترويع المواطنين وحيازة أسلحة بيضاء، بسبب خلافات الجيرة، وطلبت تحريات المباحث الجنائية في الواقعة.

كشفت وزارة الداخلية ملابسات مقطع تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي يظهر تعدي عدد من الأشخاص على رجل وزوجته بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة.

وبالفحص تبين عدم ورود أي بلاغات رسمية في هذا الشأن، وتم تحديد المجني عليهما وهما حارس عقار وزوجته، وقد أصيبا بكدمات متفرقة، ويقيمان بدائرة قسم شرطة الطالبية.

وأفاد المجني عليهما بأنهما تعرضا للتعدي بالضرب من قبل أحد قاطني العقار الذي يعملان به، بالإضافة إلى أربعة أشخاص آخرين، وذلك على خلفية خلافات سابقة بينهم.

تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة وهم خمسة أشخاص، من بينهم قاطن العقار وأربعة عمال استعان بهم. وبحوزتهم الأدوات التي استخدموها في ارتكاب الواقعة، واعترفوا بما نسب إليهم أثناء التحقيقات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه المتهمين.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا