كتب بهجت أبو ضيف
الأربعاء، 01 أكتوبر 2025 09:26 صوجه عامل اتهاما لمالك مكتب إلحاق عمالة بالخارج، بالاستيلاء منه على مبلغ مالى، والاحتيال عليه، بعد إيهامه بتوفير فرصة عمل له، وألقى رجال المباحث القبض على المتهم.
تقدم عامل ببلاغ لمديرية أمن الجيزة، اتهم فيه مالك مكتب إلحاق عمالة بالخارج، بالاحتيال عليه، في بولاق الدكرور، والاستيلاء منه على مبلغ 50 ألف جنيه، لتوفير فرصة عمل له بإحدى الدول، وعدم التزامه بالاتفاق.
عقب تقنين الإجراءات القانونية اللازمة، تمكن رجال المباحث من القبض على المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وحرر محضر بالواقعة، لتتولى النيابة المختصة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.