كتب عبد الرحمن سيد
الأربعاء، 08 أكتوبر 2025 09:22 م
كشفت معاينة حريق السلام، أن النيران اندلعت فى مخزن قطع غيار سيارات مرسيدس مساحتها 400 متر مكون من طابق أرضى وعدد 3 طوابق غير مرخص، كما أمتد الحريق إلى عقار رقم 5 سكنى مكون من أرضى و 9 طوابق مجاور للمخزن قطع غيار السيارات.

ووفقا للمعاينة، فإن الجزء المشتعل من العقار،غرفه نوم بشقه سكنيه بالطابق السادس فوق الارضى + غرفه نوم بشقه سكنيه بالطابق السابع فوق الارضى ، بذات العقار محل البلاغ.

كما أنه تم نقل مالك المخزن عبدالله.م.ع" 48 عاما ومقيم فى المقطم إلى مستشفى السلام الدولى نتيجه شعوره بضيق فى التنفس، ونقل سيد.أ.ا 40 عاما عامل ومقيم مركز أشمون المنوفيه مصاب بحاله أختناق وتم نقله إلى مستشفى السلام وتم بجهود رجال الحماية المدنية محاصرة النيران والسيطرة على الحريق بالكامل.

وورد بلاغ لغرفة العمليات، يفيد حريق فى مخزن قطع غيار سيارات - شارع مصطفى الشرقاوي - منطقه الحرفيين فى دائرة قسم السلام أول وبناء على تعليمات اللواء الدكتور محمد الشربينى مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالقاهرة انتقلت سيارات الاطفاء وخزانات المياه الي مكان البلاغ .

وتمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على الحريق وجارى التبريد، ولم ينتج عنه خطورة على المجاورات بعد جهود مضنية لرجال الإطفاء ومحاضر النيران من كافة الاتجاهات، وتمت عملية الإخماد وتجرى عمليات تبريد بموقع الحريق منعا لتجدد اشتعال النيران وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.