كتب إيهاب المهندس
الأربعاء، 15 أكتوبر 2025 10:03 ماستعان رجال الحماية المدنية بونش، ونجحوا في انتشال السيارة الغارقة في مياه ترعة المريوطية بالجيزة، بعد سقوطها في المياه.
وكشفت المعاينة، عدم سقوط ضحايا أو مصابين في الحادث، حيث خرج مستقلي السيارة الثلاثة من قاع الترعة، وسط فرحة الأهالى بنجاتهم.
ووصل رجال الإنقاذ النهاري إلى موقع سقوط السيارة قب ورود بلاغ بالحادث واطمئنوا على جميع ركابها وعدم تعرضهم لإصابات.
وسقطت سيارة ملاكى داخل ترعة المريوطية بالجيزة، وخرج منها 3 أشخاص كانوا يستقلونها دون إصابتهم، وعقب ذلك انتشلت قوات الحماية المدنية السيارة من داخل المياه.
وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا من الأهالى بسقوط سيارة داخل ترعة المريوطية ونجاة مستقليها، فانتقل رجال الحماية المدنية واستدعوا نش إنقاذ تابع للحماية المدنية لرفع السيارة واستخراجها من المياه وهو ما نجحوا فيه مؤخرا.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.