حوادث / الطريق

تجديد حبس المتهم بمحاولة قتل محامٍ في البحيرة 15 يومًا على ذمة...اليوم الأحد، 19 أكتوبر 2025 07:54 مـ

شهدت محافظة البحيرة واقعة اعتداء مأساوية، بعدما أقدم أحد البلطجية على طعن المحامي عبدالرحمن قطب بسلاح أبيض أمام منزله، مما أسفر عن إصابته بجروح خطيرة في الرقبة واليد.

وتعود تفاصيل الواقعة حينما نزل المحامي من منزله بعد أن لاحظ وجود شخص غريب يقف أسفل العقار، فبادر بسؤاله عن سبب تواجده، ليباغته المتهم بإخراج مطواة وطعنه بها قبل أن يفر هاربًا.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من القبض على المتهم بعد ساعات من الحادث، وجرى عرضه على النيابة العامة التي قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق، قبل أن يتم تجديد حبسه 15 يومًا لاستكمال التحقيقات.

وخلال التحقيقات، زعم المتهم أن سبب اعتدائه على المحامي وجود خلافات بينه وبين شقيقة المجني عليه، إلا أن المجني عليه نفى وجود أي خلافات أو معرفة مسبقة بالمتهم، مؤكدًا أنه لا يعرفه تمامًا ويطالب بمحاسبته ونيل حقه بالقانون.

وأثبتت تحريات المباحث أن الواقعة تعود إلى مشاجرة تطورت إلى اعتداء بالسلاح الأبيض، فيما تبين أن المجني عليه أصيب بـ جرح نافذ بالرقبة وإصابات خطيرة في اليد، ولا يزال يتلقى العلاج بالمستشفى تحت الملاحظة الطبية.

وتواصل الأجهزة الأمنية والنيابة العامة التحقيق في ملابسات الحادث لكشف التفاصيل الكاملة .

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة الطريق ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من الطريق ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا