كتب محمود عبد الراضي
الإثنين، 03 نوفمبر 2025 04:10 مكشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر خلاله أحد الأشخاص وهو يفرض مبلغًا ماليًا على قائد سيارة مقابل السماح له بالانتظار دون وجه حق، وذلك بأحد شوارع محافظة الجيزة.
تحديد وضبط المتهمعقب فحص الفيديو، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخص الظاهر به، وتبين أنه يبلغ من العمر 15 عامًا، ومقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام بمحافظة الجيزة، وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه وعرضه على الجهات المختصة.
اعتراف المتهم واتخاذ الإجراءات القانونيةبمواجهة المتهم، أقر بارتكاب الواقعة على النحو الذي ورد في الفيديو المتداول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة اليوم السابع ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من اليوم السابع ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.
