فن / البشاير

شريهان رافعة علم وتلسن علي

  • 1/2
  • 2/2

أشادت الفنانة المصرية شريهان بالنجم بعد احتفاله بتتويج فريقه بقلب الدوري الإنجليزي الممتاز، معربة عن اعتزازها بالطريقة التي رفع بها العلم المصري خلال الاحتفال، واصفة إيّاه بنموذج مشرّف يُجسد الفخر والانتماء الوطني.

ونشرت شريهان تدوينة عبر حسابها على منصة “إكس” قالت فيها: “هكذا يُرفع علم الوطن الكبير .. وهكذا تكون مكانة العلم المصري تكريماً وشرفاً، عملاً واجتهاداً، خلقاً وأخلاقاً.. تمثيل مشرف للوطن والمواطن المصري”.

وأضافت: “حمداً لله عليك يا نعمة من نعم مصر”.

تدوينة شريهان جاءت في توقيت لافت، تزامناً مع الجدل الذي أثاره الفنان ، عقب مشاركته في مهرجان “كوتشيلا” في لوس أنجلوس.

فقد تعرض رمضان لانتقادات بسبب ملابسه في الحفل، والتي شبّهها البعض بزيّ راقصات، رغم رفعه العلم المصري خلال العرض.

واعتبر متابعون أن شريهان عقدت مقارنة ضمنية بين الرمزين، لتؤكد أن رفع العلم لا يقتصر على الحركة الشكلية، بل يتطلب احتراماً حقيقياً لمعاني الانتماء.

ولقيت إشادة شريهان تفاعلاً واسعاً عبر مواقع التواصل، حيث أجمع كثيرون على أن محمد صلاح بات أيقونة وطنية تتجاوز حدود الرياضة.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة البشاير ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من البشاير ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا