فن / ليالينا

شجار بالأيدي بين ياسمين عبد العزيز وأحمد سعد: ما القصة؟

نشرت الفنانة ياسمين عبد العزيز مقطع عبر حساباتها على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهر فيه الفنان أحمد سعد معها وهما يتشاجران بالأيدي بطريقة طريفة وسط أجواء من الضحك والعفوية.

شجار بين ياسمين عبد العزيز وأحمد سعد

ظهرت ياسمين عبد العزيز وهي تقف أمام الكاميرا أولاً قبل أن يدفعها أحمد سعد ويقف ليرقص على أنغام أغنية "ديسباسيتو"، إلا أنها ترد الأمر له وتقوم بدفعه هي الأخرى لتقف أمامه، ويتبادل الثنائي الأمر في لقطات سريعة.

تبادل الثنائي شجاراً طريفاً بالأيدي معاً من أجل السيطرة على الكاميرا، قبل أن يبدأا في الضحك معاً بطريقة عفوية. من جهتها، شوقت ياسمين عبد العزيز الجمهور إلى العمل المقرر أن يجمع بينهما للمرة الأولى.

لم تكشف ياسمين عبد العزيز عن العمل المرتقب لها مع أحمد سعد، مكتفية فقط بكلمة "قريباً"، وهو ما تفاعل معه الجمهور بشدة، خاصة أنها المرة الأولى التي يعمل فيها أحمد سعد معها.

وانطلق رواد مواقع التواصل الاجتماعي في التكهنات حول العمل الذي يجمع بينهما. اعتقد الكثيرون أنها حملة إعلانية، خاصة بعد أن عادت ياسمين عبد العزيز مؤخراً إلى الإعلانات بعد توقف سنوات.

آخر أعمال أحمد سعد وياسمين عبد العزيز

شاركت ياسمين عبد العزيز مؤخرًا في بطولة مسلسل "وتقابل حبيب"، الذي عُرض في موسم دراما ، وقدمت خلاله شخصية "ليل الحسيني"، السيدة الثرية التي تنهار حياتها بعد أن تكتشف خيانة زوجها وزواجه من أخرى سراً، لتبدأ دوامة من الصراعات العائلية مع أسرته التي تتمتع بنفوذ قوي.

المسلسل من تأليف عمرو محمود ياسين، إخراج محمد الخبيري، وإنتاج تامر مرسي. يشارك في بطولته إلى جانب ياسمين كل من: كريم فهمي، نيكول سابا، خالد سليم، صلاح عبدالله، بسنت شوقي، ومحمود عمرو ياسين.

وفي الوقت ذاته، طرح أحمد سعد مؤخراً الجزء الثاني من ألبومه الأخير بعنوان "بيستهبل"، الذي تضمن أغنيات: بلونة، شفتشي، اتحسدنا، اتك اتك، بالإضافة إلى ديو غنائي بعنوان "حبيبي ياه ياه" بمشاركة عفروتو ومروان موسى.

الجزء الأول من ألبوم أحمد سعد صدر في وقت سابق وتضمن أغنيات: يستهبل، أخويا، مكسرات، و"تاني" التي شاركته فيها النجمة روبي.

ملحوظة: مضمون هذا الخبر تم كتابته بواسطة ليالينا ولا يعبر عن وجهة نظر مصر اليوم وانما تم نقله بمحتواه كما هو من ليالينا ونحن غير مسئولين عن محتوى الخبر والعهدة علي المصدر السابق ذكرة.

قد تقرأ أيضا